Нам остается только жить

Нам остается только жить
Среди соблазнов и упреков
Мы выбираем просто жизнь
В заботах

Нам остается только жить
Стремиться, думать о упреках
Хандрить, безвременно тужить
В невзгодах

Нам остается только жить
Сегодня снег пошел и ладно
Какой сегодня ты была
Прекрасной

Нам остается только жить
В ЛЮБВИ
И в радости
Заботах

Нам остается только жить...


Рецензии