Мне уже почти не больно...

Мне уже почти не больно
когда мимо ты идешь
Птицею ты стала вольной
Правда превратилась в ложь
Сердце мне почти не колет
пролетели мои грозы
И душа моя не стонет
В глаз соринка, а не слезы
Я то думал - любовь вечна
Жаль, что так все получилось
И теперь лечу по встречной
Извини, что так случилось...


Рецензии