Ты сделал меня ужасающим монстром

Ты сделал меня ужасающим монстром.
Созданием с сознаньем глумливым и острым.
Потешной игрушкой в руках кукловода.
Учил подавлять возмущение, гордость.
Своей психологией рушил на части
Мое отношение к дружбе и власти,
Пытался расстроить натянутость в нервах,
И стать доминантом в моей жизни первым.
Итог не известен- две разные жизни.
Потерян мгновений волшебнейший смысл.
И строки бегут зачастую в неволе:
Ведь каждый из нас по-хорошему болен.


Рецензии