на развилке оранжевых улиц
Касаясь взглядом прохожих я взгляд отвожу,
И изменяю походку, немного сутулюсь,
Когда улыбки и взгляды случайно ловлю.
Стараясь спрятать пигмент ,вызывающий страстность под кожей
Готова тридцать дорог без одежды пройти,
Да только разве все жертвы на свете помогут
Найти себя, и покой в тишине обрести.?
Свидетельство о публикации №109122603699