странное свиданье

Все закончилось печально

Себя я пригласил на это странное свиданье.

С глазами чистыми души…

И как для многих все же странно

Закрылся маскою своей

Увидел тот родник, что раньше лился

А вот сейчас за той же маской пред мной стоит…

Бывает, ты летишь

Бывает, умираешь

На грани чувств собой играешь…

Но все же я считаю лучше

За секунду мне сгореть, прожить

Чем тлеть в объятьях, ожидая чувств..


Рецензии