посвящение бродяжкам
Нежной случайных прохожих,
Лает собака, хватая перчатки,
Ставит зубов отпечатки.
Люди в испуге- за двери.
Прячутся в каменных стенах.
Другие оставят на память
Следы от тяжелых ударов.
Везет только той собаке,
Которая выживет в драке,
В глазах у которой ребенок
Увидит не злобу, но робость.
И люди похожи на массы
Дворовых, голодных и грязных,
Однажды просивших о помощи- гордых,
Но в результате-так и не понятых.
Свидетельство о публикации №109122603681