В душе моей так тихо стало

"Я вечером снимаю маску"
Усталости, гнетущих фраз
Я пью твою земную ласку
Лишь без тебя я не угас.

В душе моей так тихо стало
Вернулся в наш с тобою дом
Вдыхая аромат устало
Всегда я думаю о том...

Как сладко рядом шепчет сказки
Уткнувшийся в меня твой нос
И спят закрывшись эти глазки
Вдыхая ароматы роз.

Луна висит в окошке низко
А в отражениях видны
Как прикоснулись близко близко
И сны твои мне так нужны.

Ведь в жизни все совсем иначе
Когда ты спишь, я все прощу
Я для тебя чего то значу?
Об остальном лишь умолчу.

Живем мы встречи ожидая
В разлуке долгой вдалеке
Ты уж прости меня родная
Мы только лишь с тобой во сне.


Рецензии