жена поэта жарит колбасу
на свете осень. Листья на весу
горят прозрачным красно-жёлтым светом...
жена поэта жарит колбасу.
..........................
А если нет - поэт мечту мечтает,
как из туманов, ветра и росы
она возникнет - светлая, святая,
со сковородкой, полной колбасы!
.........................
(Михаил Розенштейн
Пародия С. Видо
Мне масть не прет. По всем приметам
на свете осень. Бабки на весах
горят прозрачнo оранжОвым цветом...
жена при этом мне сожрала колбасу.
Скворчит бура, стреляем в *пульку*,
дождливый вечер спрятался лесу,
и чтобы не уехать в Акапульку,
жена поэта парится в лесу.
Да, есть на свете радости другие:
томленье сук, их течка, фрикассе,
но главное любовь на анальгине
и в жареной на плитке колбасе .
В суде стоят как постовые урны,
Былое-думы, как известно не вернёшь,
но если к колбасе прибавить струны,
мир станет лучше, как сказал Гаврош!
Нас не возьмёт импотентованыый мужчина,
нам сковородкой ..тест по заду - ерунда,
поэтому серьёзно и с причиной
его жена для нас - сковорода.
Как говорил...не помню...кто-то умный:
*Нам годы и невзгоды не страшны,
пока стоят нам на комодах урны,
На сковородку положили мы *
А если нет – пусть сон мечту мечтает,
и из туманов нам звезду звездит
напоминает мне консерву из минтая
со сковородкой, полной колбасы
Свидетельство о публикации №109122603670