Любовь у нас не обоюдная

 Капля за каплей и дождь
Покрывает асфальт,
Гляди и снег пойдет авось
Поздняя осень-факт,

А мне без тебя тоскливо,
Погода - дождь или снег,
В окно я гляжу молчаливо
И люблю тебя навек,

И погода вовсе не причем,
Душа смиренно замирает,
Тебе все нипочем
И твоя душа не замечает,

В жизни так бывает,
Любовь у нас не обоюдная
И взаимности не обещает
Девчонка славная и юная


Рецензии