Когда в природе благодать
И на бумагу новый стих
Ложится стройною строкой
Моей уверенной рукой.
Когда же воет ураган,
И гнется у березки стан,
Тогда и в сердце входит грусть.
Не знаю я, чего боюсь...
Но стих мой рваным полотном
Повис на ветках за окном.
И чувства ветер потрепал,
А мысли вовсе разбросал.
А нынче тихо, благодать.
И вот... стихи пишу опять
Я о погоде за окном,
О том, как мил мне отчий дом,
О лете красном, о весне,
И о чудесном сладком сне.
Как хорошо стихи писать,
Когда в природе благодать!
Свидетельство о публикации №109122603646
Евгений Мироненко 2 29.03.2010 22:00 Заявить о нарушении
Ольга Левкина 30.03.2010 07:44 Заявить о нарушении