Порой так хочется взорваться,

Порой так хочется взорваться,
Или кричать,кричать,кричать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сбивая в кровь костяшки пальцев,
Вдыхая нервно через такт,
Дрожа от злости, ненавидя-
Ответить всем за свою боль!
Да только в мести- слабых выбор.
Я улыбнусь, но взгляд- другой.

Оранжево- шипованое солнце
С кислотно-зеленым крестом
Внутри моего сердца бьется,
Скрывая тепло под зонтом.


Рецензии