Наивные мечты и сказки

Наивные мечты и сказки
Которые всегда послушно
Подвластны нам, и на мгновение
Нам верится, что это нужно.

У каждого своя цена
Разлука встреч, разлука боли.
Она всегда одна -
Наполнена любовью-болью.


Рецензии