Каждая женщина - зло

"Каждая женщина - зло;
Но дважды бывает хорошей:
Или на ложе любви,
Или на смертном одре."*
Если бы я был влюблен,
Вдумавшись,в спину бы бросил:
"Лучше в ладони нефрит,
Нежели бабы вообще."

*Паллад


Рецензии