на троне золотых рассветов
в бетонных наших милых клетях
нас погоняло время плетью
сапфирным отблеском огней
богатством бедных междометий
между чугунных парапетов
среди разбросанных камней
29 августа 2002 года
Свидетельство о публикации №109122603562