Гибким быть

  По жизни гибким надо быть,
  Уметь красиво излагаться,
  Дельфином в море жизни плыть
  Но человеком в нём остаться.

  Как птица небо рассекать,
  Парить, пархать, взлетать,стремиться..,
  Но свои силы рассчитать,
  За легкость чтоб не поплатиться!

  Расплата - это жизни дно,
  А дно и есть Всему начало.
  Ведь многим ползать лишь дано,
  Летать и плавать кому мало!


Рецензии
Серый! Молодчина."Летчик"

Сергей Плотников 2   14.01.2010 10:03     Заявить о нарушении