Он умер, когда меня не было рядом

Господи, как страшно мне и больно,
Дай мне сил, чтоб это пережить.
Он лежал в гробу такой спокойный.
Он в гробу… А мог бы жить и жить.
На мои вопросы нет ответов,
Он теперь холодный и немой,
Не узнала я его секретов,
Он унес на небо их с собой.
Гроб закрыли, повезли в могилу.
Слезы лились, разум мой пьяня.
В унисон на память спели шины.
Увозя Алешку от меня.
06.01.1995г.


Рецензии
Всякий, кто это пережил, прочувствует эту боль безисходности!

Марыч   14.01.2010 17:26     Заявить о нарушении