Устали верить мы во всё
Страданньям нет конца.
В стране у нас одно ворьё,
И это братцы навсегда.
Никто не может,и не хочет,
Порядок наводить.
А если кто-то и захочет,
То могут пристрелить.
За правду многие боролись,
Пытались что-то изменить.
На смерть свою вдруг напоролись,
Ведь приказали их убить!
Свидетельство о публикации №109122603503