О тебе...

Я могу писать бесконечно
О тебе и о жизни вокруг
Пусть не тронет мой замкнутый круг
Твоя детская святобеспечность
Я могу не построить мосты
Просто ты оставайся на этом
Берегу моей вечной мечты
И приди с первым солнца просветом
Бесконечность.
Такая,  ничуть
не увядшая мыльным уныньем
НЕ хватило нам неба чуть чуть
Чтоб из серости мира порхнуть
Расправляя пушистые крылья.
Я могу говорить то что есть
Просто так разбивать поцелуи
И тихонько наивно напеть
Колыбельную Кейко Матсуи.
Я могу ожидая ударов
Защищаться обильностью ласк
И менять изобилие маск
В холле нашего бала пожаров
Защищаться от крика ветров
От нежданного встречного гостя
Пировать среди сотен столов
Объедая недежности кости.
Я могу прострелить темноту
Закрываясь от страха руками
И закатную видеть звезду
Что взошла в этот вечер над нами.
Закатив облака рукавами
Беспризорно пред взором привстать
На колени моля о прощениьи
Задыхаясь словам вдоховенья
Онемев на секунды забвенья
От молчания просто устать.
Бесконечно могу я писать
И мосты не построить могу
Прострелив темноту, убежать
Ожидая ударов, лежать
Задыхаясь смотря на звезду.


Рецензии
"Объедая надежности кости"... Сильно.

Алина Голден   27.12.2009 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.