Вчера мороз и дождь сегодня...
Как эти странности понять?
Погода - ветреная сводня
Шалить задумала опять.
Вчера казалось; я со стужей,-
Как брат с сестрою до весны,
Но дождь с утра и всюду лужи,
И мне другие снятся сны.
И бредит, кажется, весною
Неугомонная капель;
Она и я, - как брат с сестрою,
А завтра, снова снег, метель...
Свидетельство о публикации №109122603439
Ольга Ажичакова 15.01.2010 14:19 Заявить о нарушении