Жёлтый парашют
Пустоты и боли без тепла.
Показался жёлтый парашют
За стеклом у моего окна.
Как же смело меж домов летит!
Вскакиваю разом и смотрю.
Это жизнь безумная парит:
Парашют взамену журавлю.
Разрывает скуку серых пут,
Разукрасив солнышком лицо,
С красною полоской парашют,
Жёлтый как разбитое яйцо.
Свидетельство о публикации №109122603437