Я перестану..

Я перестану засыпать в слезах,
Сказав "прости" большой обиде,
И пусть в реальность просочился страх,
Больнее, если он невидим.

Луна сегодня налегке-
Без туч и звезд,одна прекрасна
Я шла не по своей реке,
Но по своей вине напрасно.

Мне ночь протянет луч во тьме
И путь к рассвету свой доверит,
Любовь. что за двоих во мне
Перенесет на нужный берег.

Я перестала засыпать в слезах,
Сказав "прости" большой обиде,
Ты унаследуешь мой страх,-
Во мне лишь он тебе был виден.


Рецензии