Гостья

Чем становится холоднее,
Тем пуля летит быстрее.
Вероятно, боясь замёрзнуть,
Вероятно, стремясь согреться
В тёмных недрах моего сердца.
Не попросит, не постучится;
Просто вломится, умостится.
Стыд и сталь – все её гостинцы;
Не прогнать и не откреститься.

А она: “Это ты напрасно!
Мой подарок получше, чище.
Принимай – и не пожалеешь:
Никогда уж не постареешь”.

26.12.09


Рецензии
здорово,брат!!!!!!!

Игорь Кочергин   26.12.2009 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.