Меня влечет в водовороте жизни

Меня влечет в водовороте жизни
Кидает в право, влево и по кругу...
Сменяется хандра уныньем
Тоской по другу....

Я задыхаюсь мокрым Ленинградом
В тумане все мечты мои зависли....

Глаза открыты. Ночь...
И покрывала мокрые изрыты...

Тоска сменяется любовью,
Я рад, что это только снилось.


Рецензии