А у Вас не так
И лозунг твой - Не дня без строчки!"
Ребята! Отъебитесь, а???!!!
Поэт сейчас в большой задрочке!
Мне говорили: "Ты поэт!
Проблемы зарифмуй и в массы!"
Ребята! Отъебитесь, а???!!!
Всё это будет "мимо кассы"!
Мне говорили: "Эй, поэт!
Ну долго нам шедевра ждать???!!!"
Ребята! Отъебитесь, а???!!!
Поэту бы чего пожрать!!!!
Свидетельство о публикации №109122603379
да отъебитесь, я прозаик. ))))))))
Олег Миндалёв 03.09.2010 09:01 Заявить о нарушении