целуй в соленые губы
По ребрам бей молотком-
Тебя вовек не осудит
Тот, что за правым плечом.
Тебя никто не задержит,
Когда ты будешь стрелять.
Ты будешь теплым и нежным,
Когда пойдешь убивать.
Ты словно иней на ветках-
Посеребрил седеной
Мои стволовые клетки.
Ты уносил за собой
Мои попытки к блаженству.
Вгонял в апатию мозг.
Ты ненавидишь кокетство.
Ты презираешь мой лоск.
Тебе так нравится громко,
Ты хочешь криков в ночи.
А у меня снова ломка-
Устали пальцы строчить.
Устали пальцы от ласки
Давно знакомых собак.
И я мечтаю напрасно
Попасть в игреневый ад.
Я презираю твой выбор-
Ты так ошибся во мне!
Я так устала от игр,
От подготовки к войне.
Я так устала смеяться,
Лишь для того, чтобы быть
.......................
я так устала казаться,
читая снова твой стих
Свидетельство о публикации №109122603362