Встреча - расставание

      Я проведу рукой
      По твоей щеке,
      Заросшей и небритой.
      Ой, колючий какой!
      Нежностью позабытый...

      В губы тебя расцелую -
      Дыхания перебой.
      Воздуха мне не хватило,
      Я задыхаюсь тобой.

      Густые ресницы прикрыли
      Таинственные глаза.
      Серые? Нет, голубые,
      Как в океане вода.

      И, развернувшись, покину
      Этот пыльный вокзал.
      Пусть встречают другие,
      Те, кто тебя провожал.

       .......................
       .......................
       .......................

      Мгновение длилось вечность,
      А жизнь пройдёт словно миг,
      Ушедший от нас в бесконечность,
      Конечную для двоих.


Рецензии
но почему? расцелую... - и, развернувшись, покину, и "пусть встречают другие" ...несправедливо...а как же правило: "ты в ответе за тех, кого приручил"?..несправедливо...

Слега   26.12.2009 11:11     Заявить о нарушении
Но не в ответе мы за тех,кто разлюбил.



Янтарина   26.12.2009 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.