Ассоль
Снизу море, сверху звёзды, на губах морская соль...
Шум прибоя. Я на ростре. На столе горит свеча.
И для счастья не хватает лишь любимого плеча.
Где-то там в морских просторах
волк морской ко мне спешит.
Алый парус, ветра полный, со звездою говорит.
Я ему в ночное небо шлю сигнал:"Спеши! Люблю!
Завтра будет ровно месяц!
Я с тобою встречи жду!
Без тебя мне одиноко,
Не желаю больше ждать!
Бог назначил нам свиданье!
Ты не можешь опоздать!."
Свидетельство о публикации №109122603309