Мой друг с последней папиросой

Мой друг с последней папиросой
Мне говорил, дай прикурить
А я к нему пристал с вопросом
Дружище, хочешь жить

А мы в заставе, здесь за перевалом
Раскурим папиросочку твою
Затяжка здесь, дымок в рукав
Сначала, вопрос я свой лишь другу повторю....

Ты хочешь жить?


Рецензии