Стихи свои сочиняю, как дважды два

Свои шедевры сочиняю, как дважды два.
Со мною критик в споре справиться едва.
Фантазировать люблю я хочу признаться.
Рифмами буду непременно наслаждаться.

Басни непременно поднимут настроение.
Порою мысль душе приносит успокоение.
Карикатура помогает юмореску сочинить.
А юмор не стремится кого-либо обвинить.

Вокруг, что ежедневно человека окружает.
Юмор вдохновляет, никогда не раздражает.
Но когда мысли плавно в рифму переходят.
Непременно точку зрения, истину находят.


Рецензии