Необычайное признание в Любви
Под Новый год признание не обычайное,
а что-то нЕчто ироничное и всё ж
на ель развесило улыбки и помчалось
легко и весело как августовский дождь.
Я, разомлев и насмеявшись вдоволь,
подбросив в печь души смешинки, как дрова...
Включила памяти пластинку, чтобы
услышать вновь те Вечно Юные Слова.
Свидетельство о публикации №109122603282