Сезам

Открой на миг мне сердце настежь,
Пусть это будет твой каприз,
И пусть погибну я от страсти,
А ты получишь новый приз,
А может сердце вдруг ответит
На зов надежды и любви,
И счастье в праздничной карете
Примчится в отблесках зари...


Рецензии