Мы кидаемся в крайности всё же

Мы кидаемся в крайности всё же,
А по жизни идя устаём.
В этой жизни никто не поможет,
Мы в ней только до ныне живём.
И уходят года безвозвратно,
Жизнь летит вдаль,она не течёт.
Остальное по ней неприятно,
По годам жизнь нам счёт отдаёт.
А года в нас своё оставляют,
Нам не деться от них никуда.
Эти годы в нас путь проторяют,
И летят вдаль,уходят года.


Рецензии