точечно
не отрывайся от моей кожи
а знаешь
мы с тобою похожи
в самом отчётливом месте
там где крестик
освещает подвалы ада
а может лучше ненадо
в дёсны
оставим вёсны
без осенЕй
или ты хочешь больней ?
да
боль - это дар
божий
точечно
не отрывайся от моей кожи ...
Свидетельство о публикации №109122603276