Захотелось уйти
Так тоска взяла за грудь - жуть!
И туманит мне глаза - слеза,
Утомил мой жизни путь - крут.
Суицид - но это - в никуда!
Ведь погода ещё - хоть куда.
А здоровье - совсем ерунда!
Подлечиться – вот это да!
А ведь многие - просто живут…
Пьют, спят, сер..т и еще «жрут».
И считают, что жизнь - хороша!
Хоть души в них совсем ни «шиша».
Да для них и душа - просто вша!…
26 декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №109122603267
должен быть прекрасен и душой и
телом не зависимо от
возраста.
Вредные привычки
исключить! Здоровье
поправить!
А уйти мы всегда
успеем :)
С уважением, Олег.
Олег Бучаров 10.01.2010 15:42 Заявить о нарушении