Заколдованный круг. 1992год

Страна моя, тебе удобно,
Ходить по кругу много лет,
Свои ошибки повторяешь,
Другого вроде пути нет.

Неужто выхода другого
Не видишь, чтоб другою стать,
Ведь непосильные проблемы,
Зачем народу доставлять.

Из своей жизни всё плохое
Берёшь, чтоб снова повторить,
Вот так и мечешься по кругу,
Не знаешь ты кого винить.

Хоть бы назад ты оглянулась,
Да посмотрела на народ,
Он верит, ждёт, когда же будет,
К нормальной жизни поворот.

Да, здесь не пахнет колдовством,
Кто-то по ложному пути,
Чтобы метались мы по кругу,
Направил нас со стороны.



      1992 год.
На нищету, болезни, голод,
Как глянешь, в жилах стынет кровь,
Страна на всех расространила,
Своё понятие – любовь!
               
 
   
               
               
               
      
 


Рецензии
Спасибо Вам, Любовь Александровна! Хороший правдивый стих!

Похоже, что "к нормальной жизни поворота" нам уже не дождаться(((...

С уважением, Татьяна

Татьяна Гармаш   28.02.2011 20:12     Заявить о нарушении
Татьяна,спасибо за отзыв! Вера в лучшее не должна нас покидать,мы все
этого желаем.С огромным уважением.

Любовь Алесандровна   06.03.2011 15:45   Заявить о нарушении