Я жить никому не мешаю

Я жить никому не мешаю,
И с этим я только живу.
Ведь я это вижу и знаю,
Конкретика вся на яву.
А жизнь несётся,уходит,
Она же всегда такова.
Во мне она только и бродит,
Растёт вырастая трава.
И нет мне совсем утешенья,
Остался на век я один,
Меня только мучат сомненья,
Я в жизни безропотный сын.


Рецензии