Небо в алмазах

Москва, я вновь в твоём плену! По андеграундам плутаю.
Был в плане Пушкинский музей, но на пути, куда  мечтаю.

Я отдаюсь на волю волн, они меня доставят к цели.
А подтверждение тому – случайно в нужный поезд села.
20.07.2007

И вот к художнику качу, он мне открыл в алмазах небо,
В своих шедеврах описав  иных миров и быль и небыль.

Его сюжеты я смотрю, в них откровенье получаю
И каждой клеткой бытия родную душу ощущаю.

За горизонты уходя, к далёким звёздам направляюсь
И совершенством красоты в немом восторге упиваюсь.

24.07.2007   03.09


Рецензии