С днюхой Вас, Евгений

Агу, Евгений, вот Вам и семнадцать.
Вы совершено взрослый человек.
Пришла пора Вам в слабый пол влюбляться,
Но только, ради бога, не во всех.

Пускай друзья надёжные Вас ценят
И пусть удача Вас вперёд ведёт.
Вы классный, суперовый Вы, Евгений.
Вас звёздный час на подиум зовёт.

Утрите нос всем хлюпикам домашним.
Всех веселей Вы, круче и умней.
Евгений, попрощайтесь со вчерашним
В семнадцатый не детский юбилей.


Рецензии