Душа моя жила одна!

Я думал сердце охладело
И до любви ей нету дела,
Но сердце ты мое задела
И нет теперь любви предела!

Чувство, спящее во мне
Проснулось будто ото сна,
Без тебя в кромешной тьме
Душа моя жила одна!

И виновата в том лишь ты,
Что вдаль уносят вдруг мечты,
И Ярче краски жизни стали,
Ушли печали, что терзали!


Рецензии