***

Спою тебе песнь,прощальную
Взор потупив
Не смотря в твою сторону..
По щекам льются слёзы,хрустальные
Пустота внутри,кружат вОроны..
Расставания боль,жжёт немыслимо
И развеется,пеплом пО ветру..
Будет выжжено,сердце пламенем
Мне не страшно уж,я сама к костру..
Не услышишь ты,просьб о помощи
Не увидишь ты,как исчезну я..
Догорит костёр и останется
Горстка лёгкого пепла,от не лёгкой меня..

(Людмила Ве)


Рецензии