Капризная
На твоих руках, губах.
Сердце словно замирает,
Если блеск в твоих глазах.
Вместе мы с тобой сегодня,
Может быть, в последний раз:
Ты капризна, я – свободный,
«Нет, так нет!», иди ты с глаз!
26 декабря 2009г.
Свидетельство о публикации №109122603182