***

Стены офиса стали бункером
Деловой костюм крепче лат
Защищает надежней охранника
Равнодушный надменный взгляд
Ни слезы, ни улыбки - начальница!
Речь такая, что лучше б ударила
Лишь холодный кивок на прощание
До свидания... До свидания!
Только вдруг замолчит, как забудется
И в осколочном солнечном блике
Вдруг проступят черты мадонны
Остроухой принцессы эльфийки...


Рецензии