Святитель Георгий

Тогда говорит ученикам Своим: Жатвы много, а делателей мало;
Итак, молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою.
                Ев. Мф.9.37-38.   

Серпа ожидают созрелые класы,
Чтоб в житницу зернем  отборным упасть,
Затем возмужать и с силой подняться,
Ростком восходящим, вновь свет созерцать.

Святитель Георгий – апостольский трудник,
Твоя колесница в Небесном огне,
Пройдя испытанья, как злато в горниле,
Дух просвещенья несет на Земле!
                26.02 2007г.


Рецензии