Игорю Анисифорову
И хочу, чтоб был ты счастлив, а печален больше не был.
Путешествуя по звёздам, от земли не отрывайся.
И в душе всегда мальчишкой беззаботным оставайся.
Если станет одиноко, отыщи себе подругу.
Ты – достойнейший мужчина, перестань ходить по кругу!
Мир прекрасен, если любишь. Распахни для счастья двери!
Стань богатым и свободным, я в тебя, художник, верю!
21.07.2007
Свидетельство о публикации №109122603173