Из медицинской карты

В феврале две тысячи девять
Люди в белых халатах
Ставили мне диагноз
Долго мучились
Симптомы выискивать

Из шизо.френии взяли –
параноидальную симптоматику, связанную с бредом и галлюцинациями

Из дромомании – влеченье к побегам из дома, скитанию
Как кирпичи, и цемент, и стекляшки именовать можно домом, если
он, дом этот, дом, без тебя?
Убогие!
А скитания. хех.
Тот несчастен, кто никогда
Не искал средь толпы образ,
В котором все-все столь тебе_
Дай Бог каждому!

Паническая атака. Симптомы –
1. Пульсация, сильное сердцебиение, учащённый пульс.
2. Озноб, тремор, ощущение внутренней дрожи.
3. Ощущение нехватки воздуха.
4. Удушье или затруднённое дыхание.
5. Боль или дискомфорт в левой половине грудной клетки.
6. Тошнота или абдоминальный дискомфорт.
7. Ощущение головокружения, неустойчивость, лёгкость в голове или предобморочное состояние.
8. Ощущение дереализации, деперсонализации.
9. Страх сойти с ума или совершить неконтролируемый поступок.
10. Страх смерти.
11. Ощущение онемения или покалывания в конечностях.
Надо ль по пунктам?
Принято.

Невроз –
Я читал на всезнающей –педии, что
«Психогенный фактор во всех случаях - конфликты (внешние или внутренние), действие обстоятельств, вызывающих психотравму, либо перенапряжение долгое эмоциональной и/или интеллектуальной сфер психики»
Психоз – вне комментариев.

Карта упитанна
Не приписали, наверно, только
Пять основных клинических случаев Фрейда
А в итоге поставили и
назвали – любовь
но самое страшное -
стали лечить!

И ничто не дало результатов
Никакое лечение традиционное
И не очень
Язык ломается-
ни
Транквилизизаторы
П.стимуляторы
Барбитураты
Бета-адреноблокаторы
Антибиотики
Вот невротики!
Анестетики
Нормотимики
Бензодиазепины
Кретины!
Опиоиды, их аналоги и антагонисты
Ни терапии -
Болен стабильно
Болен сильно
Неизлечимо
Лечения мимо!

И выписали
Дали бумажку –
Здоров, но странный
Провожали всей больничкой
С песнями, плясками, водкой на брудер, подарками
Подарили рубашку атласную, белую,
с длинными рукавами,
даже мой S size,
но сей девайс
не подошел
а все потому,
как оказалось, что у меня
слишком длинные руки
до любви
ко всему прочему

26.12.2009


Рецензии