Нелепость

Ты знаешь сама, в этом холоде
Карты и схемы просрочены.
Ты же жила в этом городе,
И тоже «висела на проводе».   

Ты знаешь сама – так случается,
И хочется  греться до крайности.
И линии пересекаются,
И кто-то опять улыбается.   

И пусть не сейчас, но уж точно потом
Мы будем петь джаз под дождем и зонтом.
Мы будем петь джаз, коверкая суть,
Мы будем пить, чтоб не уснуть…
Чтоб не уснуть…   

Ты знаешь сама, к бесконечности
Приходим опять с опозданием.
И так хорошо от безумности,
И так легко от беспечности. 

Ты знаешь сама, в этой глупости
Мы стали похожи на гениев.
И что-то там пересекается,
А кто-то опять улыбается…      

И пусть не сейчас, но уж точно потом
Мы будем петь джаз под дождем и зонтом.
Мы будем петь джаз, коверкая суть,
Мы будем пить, чтоб не уснуть…
Чтоб не уснуть… 


Рецензии
Здравствуйте. Стильные у вас стихи, интересно и любопытно читать.

Ольга Скворцова 2   10.05.2010 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.