Реалии сегодняшнего дня

Реалии сегодняшнего дня,
На руку тем кто, нами управляет.
И это даром не проходит для меня,
Такая власть меня от жизни отстраняет.

Мы не живём конечно хорошо,
Нам обещают все и так и эдак.
Как будто ураган ум нас прошёл,
На вкус он горек,но не сладок.

Мы эту жизнь видим на яву,
К чему она нас в общем довела?
Не остаёмся мы в ней на плаву,
Вот каковы по жизни здесь дела.


Рецензии