Подвиг

Он погиб под Бамутом,
Не отрекшись Христа.
В семи верстах в ауле
Мать искала сынка...

Воин храбрый Евгений –
Родионова рода,
Голод, пытки стерпел,
Не предал своего Бога.

Припев: 
Не снимайте креста,
Завещаю родимым.
Не снимайте креста
В нем священный огонь
Веры правой святой,
Сохраненной отцами,
Не снимайте, молю,
Образ Спаса на нем.

Нет, не снял, не предал
Веру, Родину, Мать.
Он геройски погиб,
Но вернется опять.

В слове, песне, стихах,
В материнской любви.
Со слезой на глазах,
И с огнем, что в груди.
Припев:

        25.05.2005г.


Рецензии