С Новым годом!

Где огоньки, мишура и игрушки,
Рыжая белка – мохнатые ушки,
Скачет по веткам наряженной ёлочки,
Счастье несет Вам в яркой коробочке!
Чтоб в новый год, под бокаловый звон,
Мир и тепло Ваш наполнили дом!
В нем не утихли б веселье и смех,
Спорилось дело, во всем был успех!
Добрым пусть будет для Вас новый год –
Мимо несет чашу бед и забот.
Прочь и недуг, и печаль отгоняет,
Радостью сердце Вам наполняет!
Сколько в бокалах искрит пузырей –
Столько Вам верных и чутких друзей!


Рецензии