Если хочешь

Если хочешь – буду я писать.
Хочешь – разорву свои блокноты.
Если хочешь – научусь играть,
Выучу сольфеджио и ноты.
Если хочешь – боксом я займусь,
Мне не жаль на ринге жизнь оставить.
Без тебя я жизни лишь боюсь.
Не могу себе ее представить.

Захоти – и сделаю я всё.
Выдай сокровенное желанье!
Жизнь моя без этого ничто,
Без тебя я весь одно страданье.
Попроси доставить то руно,
Что в легендах Золотым прозвали,
Я его достану все равно,
Даже из-под адовых  развалин.

Захоти, любимая моя!
Быть со мной, со мной одним навеки!
Для кого пишу – не знаю я…
Только без любви нет человека.


Рецензии